注册

张赫主演新片《剑客》开机 预计明年上映


来源:凤凰网中韩交流

据韩国电影发行商OPUS Pictures15日消息,由张赫主演的影片《剑客》当天正式开机。

资料图片:《剑客》剧组(OPUS Pictures提供)

韩联社首尔6月15日电 据韩国电影发行商OPUS Pictures15日消息,由张赫主演的影片《剑客》当天正式开机。影片预计明年上映。

《剑客》以中国明清换代期间的朝鲜王朝为背景,讲述乱世剑客们的故事。张赫在片中饰演男主角泰律,是一名身怀秘密的剑客,张赫将展现不同于以往的魅力。张赫表示,该片时代背景和片中人物非常协调,期待能打造一部全新的动作古装片。

另外,演员郑满植、崔镇镐、金贤秀、张铉诚也加盟此片。男团BTOB成员李旼赫饰演王的护卫武士,首次挑战大银幕。据悉,演员们在开机前4个月起接受了武术、骑马等培训。(本文章来源于韩国合作媒体韩国《韩联社》)

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: