注册

尹晸铉代表向中国企业提议共建优良的社会捐赠文化


来源:凤凰网中韩交流

Warren partner公司代表尹晸铉先生在中韩两国之间长期进行着生意往来,对中韩两国大型企业的捐赠文化很是了解。

Warrenpartner公司的尹晸铉代表与chience公司的张镇雄代表在亚洲版权签约仪式上合影

Warren partner公司代表尹晸铉先生在中韩两国之间长期进行着生意往来,对中韩两国大型企业的捐赠文化很是了解。在此次的访谈中,尹晸铉先生谈及中国企业在社会型捐赠文化上面有着自己的独特见解。并且,近来用智能手机防止儿童走失的用品项目,也是尹晸铉代表与中国企业共同推进的捐赠项目之一。此项目在国内的发展状况也是此次访谈的重点。

问:用智能手机跟踪儿童防止走失的项目,具体有哪些功能并提供哪些便利呢?

尹代表:目前,中国每年都会发生很多起儿童失踪事件,但具体的对应措施复杂,儿童找回时间长、机率渺茫。因此儿童穿上内置超小型定位芯片的衣服,家长便可以用手机实时掌握孩子的位置。换句话说就是,父母的智能手机蓝牙与孩子衣服内置的超小型定位芯片进行连接,当孩子离开父母20米远时,手机将会自动发起振动警报,当离开父母50米远时,将可以通过手机APP对孩子的所在位置进行实时定位。而且,当孩子被坏人诱拐时,衣服内的芯片将会提供孩子移动路线图到手机上。因此该产品即可在孩子走失时,通过手机定位实时掌握孩子所在的位置,又可以防止孩子走丢或被坏人诱拐。

问:那么孩子所有的衣服都要安装芯片吗?价格如何?

尹代表:我个人认为“中国的孩子就是中国的未来”,所以孩子的安全与幸福是最重要的。因此我公司目前与中国大企业推进的“用智能手机防止儿童走失的产品”,此项目是最佳方案。同最初技术开发费用相比,这次同中国企业合作的费用非常优惠。Warren partner 公司与负责产品开发的Chience公司张镇雄代表已经签约了亚洲版权。最后我认为,中国现今儿童走失与拐卖儿童事件较为多发,家长们需要面临丢失孩子的痛苦,既然可以用科学技术开发新的产品来确保儿童的安全,当然选择此产品才是好的解决方案。并且,用项目来推进捐赠项目的企业才是真正为了老百姓的幸福着想,向下一代传递爱,造福社会型的先驱企业。

问:您对中国企业真正实践“位高则任重”有什么建议呢?

尹代表:如今中国的经济规模以及企业的销售业绩都是世界顶级的。因此我认为中国企业创造的经济收益不应只停留在单方面的金额捐赠形式,而应该根据社会发展的需求,扩张并开展社会公益型捐赠文化。比如说,企业向电影节等文化产业捐赠或赞助几个亿,虽然这是很好的捐赠形式,但企业对社会的这种贡献,却很难获得老百姓的赞许与感动。站在企业的角度,捐同样的金额,既能对社会做出贡献又能得到老百姓的认可,那才是百姓们真正信任的好企业。而企业真正做到让老百姓亲身感受到的捐赠才是最顶级的捐赠。

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: