注册

婚礼殿堂——体验不一样的韩式婚礼和海边异国


来源:凤凰网中韩交流

最近,趁着风和日丽、天气晴朗,许多新人都忙着筹备婚礼。也正因如此,价格合理、环境优雅的婚礼堂备受青睐。

Rea Wedding

最近,趁着风和日丽、天气晴朗,许多新人都忙着筹备婚礼。也正因如此,价格合理、环境优雅的婚礼堂备受青睐。由于春天和秋天是举办婚礼的旺季,想在选好的吉日预定礼堂很难,所以最好提前几个月预约。那么,在预约婚礼堂之前,先让我们看看选择礼堂都有哪些标准吧。

选择婚礼堂时大致有三项标准:优雅的内部装饰、美味的饮食、便利的交通。重点是要以这些标准再加上计划好的预算和条件来选择最合适的婚礼堂。如今,婚礼堂的规模和场地变得多种多样,新人们的选择也变得更加丰富。教堂婚礼、音乐剧创意婚礼、家庭式小型婚礼……婚礼堂策划出的形式不断翻新。因此,为了给新人们“量身定做”最好、最具个性的婚礼服务,许多婚礼堂都有推出了各自的特色服务。

新娘等待室

Rea Wedding是一家位于韩国济州岛涯月邑的婚礼服务公司。其处在的位置交通方便,距离济州国际机场只有20分钟的车程,宽阔的停车场可以容纳所有宾客的车辆。地上5楼有婚礼堂、婚纱店、摄影工作室,3楼是喜宴大厅,提供的所有服务都是以宾客便利为先。

婚礼堂

济州岛的一名婚礼堂的负责人表示:“Rea Wedding将济州岛蔚蓝的大海演绎到了极致,是一家利用现代感来诠释欧洲风格的华丽与优美的婚礼服务公司。”

新娘房内部利用经典的块状镜子来装饰墙面,演绎出了仙境般的氛围,令新娘更加靓丽动人。新郎新娘入场后将走过的婚礼通道,除去了陈旧的红色地毯,使用的设计与灯光令人误以为仿佛踩在星河之中,身处其中的新郎新娘也为之触动。

Rea Wedding的“压轴大戏”就在于新郎新娘婚礼行进时,挡在窗户前的窗帘会自动拉开,那一刻,济州岛的蓝天碧海展现在新人的面前,令所有宾客为之感叹。

Rea Wedding之所以备受关注,是因为他们是济州岛唯一一家提供婚礼堂、婚纱店、婚纱摄影、韩服等全套服务的婚礼综合服务公司。每隔3、4个月,Rea Wedding就会推出新款的优雅婚纱。为新娘挑选最合适的婚纱后,穿上婚纱再配上合适的妆容和发型,许多新娘在赞不绝口的同时,还不忘推荐给亲朋好友。

即便婚礼结束之后,Rea Wedding也会与客户保持联系,客户们也会偶尔到婚纱店一边喝咖啡赏大海,一边谈天说地。正因如此,Rea Wedding不搞宣传、不做营销,只是通过口口相传,许多顾客便慕名而来。

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: