注册

韩国上半年畅销书榜出炉 最有人气作家是东野圭吾


来源:凤凰网中韩交流

调查显示,今年上半年韩国教保文库最有人气的作家是日本作家东野圭吾,前100位畅销书中文学类作品占到45种。

(图片来源:韩国《每日经济》)

调查显示,今年上半年韩国教保文库最有人气的作家是日本作家东野圭吾,前100位畅销书中文学类作品占到45种。

韩国教保文库13日发布的1月1日-6月12日的结算资料显示,上半年畅销书第一位是李基周作家的《语言的温度》。这本书在出版6个月后销售出现反弹,跃升至畅销书排名的第一位,获得了读者强烈的欢迎。

今年前100位畅销书中文学类作品最为活跃,占据了其中45件。其中小说22件,散文19件,诗歌4件。

小说中排名第一位的是东野圭吾作家的《解忧杂货店》,综合排名第七位。此外,东野圭吾的《麒麟之翼》排名第十一位。作家金勋(音译)展现悲情现代史的《在工地上排名第十二位,作家赵南周(音译)反应80后女性现实生活的作品《82年生金志英排名第十五位。感性散文、电视剧中介绍的诗集等诗歌、散文类作品的人气也出现了连续2年持续上升的情况。(本文章来源于韩国合作媒体韩国《每日经济》)

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: