注册

YG娱乐:GD新辑U盘掉色系为体现专辑理念特意而为


来源:凤凰网中韩交流

对于韩国男团BIGBANG成员G-DRAGON(GD,权志龙)新专辑U盘红色外壳掉色一事,GD所属经纪公司YG娱乐16日回应称,U盘掉色并非次品,是特意而为。

GD新专辑USB(韩联社/YG娱乐提供)

韩联社首尔6月16日电 对于韩国男团BIGBANG成员G-DRAGON(GD,权志龙)新专辑U盘红色外壳掉色一事,GD所属经纪公司YG娱乐16日回应称,U盘掉色并非次品,是特意而为。

YG娱乐称,为强调GD新专辑主打的“基因”和“母胎”理念,特意设计出会掉色的U盘,专辑开卖前已做相关说明。工厂批量生产的U盘无法体现GD想呈现的理念,因此公司决定以手工作业为U盘染色。U盘外壳上的手写体“权志龙”是GD出生时其母亲手写下的字体,GD认为这能表达出他想要的“母胎”理念。

YG娱乐公开的U盘制作过程(韩联社/YG娱乐提供)

GD日前发行的新专辑前所未有地采用U盘作为载体,受到瞩目,而部分粉丝认为该U盘手一摸就会沾上红色,引发争议。(本文章来源于韩国合作媒体韩国《韩联社》)

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: