注册

韩选秀《Produce101》第二季视频播放量破3亿


来源:凤凰网中韩交流

近日收官的韩国Mnet电视台旗下综艺选秀节目《Produce101》第二季视频播放量突破3亿次。

资料图片:《Produce101》画面截图(韩联社/Mnet电视台提供)

韩联社首尔6月19日电 近日收官的韩国Mnet电视台旗下综艺选秀节目《Produce101》第二季视频播放量突破3亿次。

截至18日晚8时30分,知名门户网站NAVER的视频服务平台NAVER TV《Produce101》第二季频道的788个节目视频累计播放量达3.3629亿次。加上视频网站YouTube上的播放量,网络播放总量应不止于此。

播放量最多的是金塞缪尔的《Get Ugly》直拍视频,超过1717万次,金塞缪尔的《Show Time》直拍视频排名第二,然而他在最后一期节目中抱憾出局。

《Produce101》开播以来一直人气火爆,从16日晚到17日凌晨进行的最后一期节目平均收视率超过5%,完美收官。最终选出的11人组男团“Wanna One”开始准备出道争取8月发辑。

《PRODUCE101》第二季是选拔男团的真人选秀节目,来自多家经纪公司的101名练习生相互竞争,观众担任“国民制作人”亲手选拔成员,并选定主题、主打曲和团名等。(本文章来源于韩国合作媒体韩国《韩联社》)

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: