注册

《同床异梦》第二季即将回归 7月首播


来源:凤凰网中韩交流

SBS综艺节目《同床异梦》将于7月播出第二季。 ,

(图片来源:韩国《每日经济》)

SBS综艺节目《同床异梦》将于7月播出第二季。 

曾于2016年7月终映的SBS《同床异梦,没关系没关系》将于今年7月以《同床异梦,你是我的命运》回到观众身边。 

节目《同床异梦》是一档以青春期子女与父母之间的隔阂为主题,描绘家人之间解决矛盾的过程的节目。节目通过“观察摄像机”分别以父母的“妈妈says”以及子女的“孩子says”视角讲述各自的观点,曾引发观众的共鸣,广受好评。在第50届休斯顿国际电影节上,《同床异梦没关系没关系-万能兼职牛岛海女朴秀娥篇》还曾荣获奖项。 

据悉,该节目第二季与第一季最大的差别在于出演嘉宾。第一季的节目曾专注于普通家庭,而第二季将会把镜头对准名人的“恋人关系”。预计将会观察大众也十分好奇的明星情侣之间的故事。 

节目将分别以男女的立场观察情侣的生活,并传递遇见命运的另一半的意义,以及两个人一同生活的价值。由于男人和女人所看待的日常生活截然不同,因此节目中可能也会出现一些反转。 

《同床异梦》第二季计划将于7月首播,出演嘉宾将会通过节目网站以及SNS等渠道公开。(本文章来源于韩国合作媒体韩国《每日经济》)

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: