注册

化妆潮流 秀智、朴信惠、Jessi的“度假妆容”


来源:凤凰网中韩交流

又到了为放假去哪里玩而苦恼的夏天。除了对休假场所的苦恼之外,对女生来说也到了开始一个为化妆而烦恼的时期。

又到了为放假去哪里玩而苦恼的夏天。除了对休假场所的苦恼之外,对女生来说也到了开始一个为化妆而烦恼的时期。只在脸上涂抹防晒霜就出去的话,总感觉会留下点什么遗憾。在汗流满面的度假胜地里,女生也不能不为可以维持美丽的妆容而费心。

首先白色皮肤的妆容有很多种,但是艺人们最喜欢的方法是将肤色调整得更亮一些,将亮点放在嘴唇上的妆容。

以嫩白的皮肤引以为傲的秀智(图片来源:韩国ⓒMKstyle / 秀智Instagram)

MISS A的秀智是拥有嫩白皮肤的演艺界代表性皮肤美人。仔细观察秀智的妆容,她用亮色打底来保障肤色而使白色皮肤更为突出,用棕色螺旋眉刷演绎出自然的眉毛。最后嘴唇上使用红色系列、具有光泽的口红或染唇液来添加亮点,使白色皮肤更加显眼,强调清纯感。

演员朴信惠也以雪白皮肤引以为傲(来源:韩国ⓒMKstyle / 朴信惠Instagram)

演员朴信惠也是代表性的白皮肤美人。在夏天她经常使用能更好表现自己肤色的自然妆容,但是在画报里她展示出的是可以凸显出她雪白肤色的美丽彩妆妆容。与发色相协调而改变了眉毛颜色,睫毛上只用睫毛膏来增强亮点,用这种强调眉眼的妆容表现出温柔的性感。用淡淡的浅橘色和棕色混合而成的眼影来表现阴影效果,从而使自身魅力焦点所在的眼睛更加突出,嘴唇在滋润的基础上涂抹哑光红色系口红,配合着整体的均衡感,完成和自身的亮白肤色高度协调起来的彩妆妆容。

以古铜色皮肤来展现健康之美的说唱歌手Jessi(图片来源:韩国ⓒMKstyle / Jessi Instagram)

与此不同的是,据说以古铜色皮肤来展现健康的性感之美的女性说唱歌手Jessi是最擅长美黑妆容的艺人。

Jessi调亮了皮肤色调,在进入轮廓化妆时,自然地把前颈线至高光部分表现了出来,同时自然地演绎出了稍有不慎被晒黑的这种感觉。

眉眼部分用烟熏线条勾画从而表现出强势感觉,用深棕色眼影涂抹至眼窝部分,用珊瑚色眼影来完成眼部线条,在表现出强势感觉的同时,又突出了自身的性感形象。   

因为夏季是一个会流很多汗的季节,与其选择过度的彩妆,倒不如选择按照自己的皮肤类型来进行重点强调的妆容,突出自身形象才是最重要的。    

化妆产品要选择防水产品,从而提前预防被汗水弄花妆容的惨事,可以说这也是重要的夏季妆容小诀窍。 

据预计今年夏天天气会非常热。参考艺人们的夏季彩妆妆容,寻找复合自身皮肤类型的point妆容吧。同时,如果尝试着去演绎自己想要表现的妆容,在度假胜地里应该就会变成一个更受人瞩目的女生。(本文章来源于韩国合作媒体韩国《每日经济》)

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: