注册

中国团体游客7月起可从韩国襄阳机场免签入境


来源:凤凰网中韩交流

韩国江原道政府19日表示,7月1日起至明年4月,中国3人以上团体游客可以免签从襄阳机场进入韩国,允许停留的时间从10天延长到15天,还可以不需经由济州就直接访问首尔等首都圈地区。

(图片来源:韩国《韩联社》)

韩联社春川6月19日电 韩国江原道政府19日表示,7月1日起至明年4月,中国3人以上团体游客可以免签从襄阳机场进入韩国,允许停留的时间从10天延长到15天,还可以不需经由济州就直接访问首尔等首都圈地区。

持冬奥会门票的中国游客在当地旅行社订购平昌冬奥会相关的旅游产品,可申请以团体游客的身份免签入韩,观看平昌冬奥会比赛,还能到首都圈地区旅游。

江原道政府将与韩国法务部协商落实上述政策,以利用襄阳国际机场和束草邮轮港之便力挺平昌冬奥会成功举办。道政府还计划,加强宣传中国游客免签访韩的内容,以上海、广州等城市为中心,向各省级行政区政府的相关部门、航空部门、旅游行业相关协会等进行宣传。

江原道知事(相当于省长)崔文洵表示,扩大免签范围有望吸引游客振兴当地经济,道政府还将争取开通上海、广州、沈阳等定期航线,提高当地机场的竞争力。(本文章来源于韩国合作媒体韩国《韩联社》)

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: