注册

釜山旅游推介会在沪举行


来源:凤凰网中韩交流

据釜山市政府20日消息,由市政府、釜山观光公社、韩国观光公社(韩国旅游发展局)共同主办的“釜山旅游推介会暨脱口秀”17日在驻上海韩国文化院举行。

资料图片:釜山海云台沙滩(韩联社)

韩联社釜山6月20日电 据釜山市政府20日消息,由市政府、釜山观光公社、韩国观光公社(韩国旅游发展局)共同主办的“釜山旅游推介会暨脱口秀”17日在驻上海韩国文化院举行。

该活动主攻中国20-39岁年轻女性,扬弃单向宣传釜山旅游的形式,邀请在釜山旅游行程策划大赛中预赛过关的5个团队,分享他们亲自策划的釜山旅游行程。另外,体验釜山美食、亲手制作父亲节康乃馨等各种活动异彩纷呈。

活动期间,釜山市和上海市政府相关人士会面,就为纪念两市缔结友好城市25周年的旅游领域交流方案等交换了意见。釜山观光公社还举行旅行社座谈会,宣传2017釜山同一亚洲文化节。

釜山市和釜山观光公社将于本月23日携手中国自由行专门旅行社“发现旅行”在北京举行釜山旅游推介会。(本文章来源于韩国合作媒体韩国《韩联社》)

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: