注册

韩国仁川“松岘夜市” 夜间旅游景点本月9日正式开放


来源:凤凰网中韩交流

韩国仁川东区松岘市场“月光一条街松岘夜市”夜间旅游景点本月9日正式开放。

(图片来源:韩国《FoodTV NEWS》)

韩国仁川东区松岘市场“月光一条街松岘夜市”夜间旅游景点本月9日正式开放。

松岘市场被选入“2016年行政自治部传统市场夜市征集事业”之后,一直推进“月光一条街松岘夜市”建设项目。

这里招募各个小吃摊的经营者,进行菜品的品评会活动。还评选出了土耳其卷饼、牛肉寿司、Cube牛排、法国薄饼等30个队伍。

松岘市场在地铁1号线东仁川站附近,交通十分方便。仁川东区将这里打造成为本地区第一条多文化饮食和混合饮食等以小吃为主的街道,吸引着国内外的游客。此外,还计划开发“光的大街庆典”、“松岘市场也是文化艺术演出”、“花岛镇庆典”、“室外滑冰场”、“换物大集”等各种旅游项目。

仁川东区负责人表示“我们将继续开发包括夜市在内的旅游产品,并努力松岘夜市培育成为代表仁川市的著名夜间旅游景点。”

松岘夜市时间为每周五、周六下午6-11点。(本文章来源于韩国合作媒体韩国《FoodTV NEWS》)

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: