注册

凤凰网中韩频道与中关村在线展开战略合作


来源:凤凰网中韩交流

为促进中韩两国在IT领域的交流,6月19日,凤凰网中韩交流频道与“中关村在线”正式达成战略合作协议,凤凰网中韩频道中国区总经理张怀宇、韩国区代表金昶万、中关村在线总裁刘小东及中国电子商务协会副理事长唐生共同出席了合作签约仪式。

为促进中韩两国在IT领域的交流,6月19日,凤凰网中韩交流频道与“中关村在线”正式达成战略合作协议,凤凰网中韩频道中国区总经理张怀宇、韩国区代表金昶万、中关村在线总裁刘小东及中国电子商务协会副理事长唐生共同出席了合作签约仪式。今后,凤凰网中韩交流频道将联合中关村在线,努力为中韩两国网友提供更精彩的IT科技资讯。

凤凰网中韩交流频道与中国第一科技门户网站中关村在线将就双方网站内容及其他业务发展合作签署谅解备忘录。通过本次签约,双方将在多个领域开展业务合作,包括中韩双向的资讯内容的共享、IT企业在中韩双向的媒体推广,并将共同举办展示会及研讨会等线下活动。

凤凰网中韩交流频道作为中国领先的韩国资讯平台,也扮演着中韩双向的IT资讯中转平台的角色,中关村在线也将通过凤凰网中韩交流频道向中国读者提供更多关于韩国的企业资讯。在本次签约仪式上,双方就中韩两国IT产业的发展前景达成了许多宝贵的共识,除了一些大企业之外,双方还将把目光投向中韩两国优秀的中小企业及初创公司等新技术领域。努力促进中韩两国IT企业的发展,也是双方合作重要目的之一。

凤凰网中韩交流频道和中关村在线签署战略合作协议

左一,中国电子商务协会副理事长唐生;左二,中关村在线总裁刘小东;左三,凤凰网中韩交流频道韩国区代表金昶万;左四,凤凰中韩中韩交流频道中国区总经理张怀宇

根据协议,双方将建立紧密的战略合作伙伴关系,中关村在线与凤凰网中韩频道双方将共享其拥有的网站内容,在内容上实现互通共融。此外,凤凰网中韩频道还将深度参与到中关村在线的线上及线下项目中,共同开拓业务发展的同时,也将积极协作对外的宣传工作等。将实实在在地为广大网民提供准确、有效的咨询内容。 

凤凰网中韩交流频道和中关村在线签署战略合作协议

中关村在线是中国第一科技门户网站,是一家资讯覆盖全国并定位于销售促进型的IT互动门户,被认为是大中华区最具商业价值的IT专业门户。在科技媒体这个行业里,“中关村在线”占据了其中70%的市场份额,网民通过百度、谷歌、奇虎360等搜索网站检索科技产品时,自然检索出的第一条条目90%都来自于中关村在线。此外,之前在上海举行的2017CES亚洲消费电子展上,中关村在线作为指定科技媒体做了直播报道,之后也会作为“CHINA JOY”的官方科技媒体参展。

凤凰网中韩交流频道和中关村在线签署战略合作协议

在签约仪式上,中关村在线总裁刘小东对本次合作表示出很高的期待,并提出两个期盼,第一,希望通过其多年来累计经验及资源,能够把中国的新产品、新技术及新应用的相关资讯传递到韩国,让韩国网民也能充分了解中国IT电子产品;其次,也希望在韩方的帮助下,把韩国三星、LG等企业生产的科技产品的咨询带给中国的广大用户。刘小东总裁强调,韩国除了三星、LG等大企业外,韩国中小企业的产品在工艺造型、创新应用上很有优势,因此希望通过本次合作,把更多的韩国中小企业对接到中国当地。

凤凰网中韩交流频道韩国区代表金昶万在签约仪式上提到,中国许多尖端企业在第四次工业革命时代发展迅速,中韩两国企业间交互合作将更加频繁活跃。凤凰网中韩交流频道将同中关村在线一同努力,把韩国优质企业和产品资讯传达给中国,并努力促进企业和政府间开拓更广阔的合作发展贡献出一份力。

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: