注册

专访中韩民间经济协力论坛理事长池永模


来源:凤凰网中韩交流

自动播放

由韩国外交部所管的社团法人中韩民间经济协力论坛将于6月28日至30日在大田广域市ICC酒店等地召开“第四届中韩企业家合作展望论坛”。

专访中韩民间经济协力论坛理事长池永模

“中韩两国年轻人之间需要紧密交流,这将积极促进中韩经济发展。”

由韩国外交部所管的社团法人中韩民间经济协力论坛将于6月28日至30日在大田广域市ICC酒店等地召开“第四届中韩企业家合作展望论坛”。中韩论坛曾于2015年在中国北京钓鱼台国宾馆成功举办了首届中韩企业家合作展望论坛活动,并于2016年相继在韩国首尔和中国唐山市召开论坛活动而备受瞩目。

凤凰网中韩交流频道对中韩民间经济协力论坛理事长池永模,进行了独家专访。

池永模理事长肯定了中韩建交25年的成果,25年来中韩两国经济交流活跃。池永模理事长表示,在以前,中韩两国经济合作模式比较单一,多以依靠韩国的优秀技术,利用中国较为廉价的劳动力进行生产加工。但是近年来,随着中国技术的崛起,尤其在第四次工业革命时代,中国拥有了不少领先于韩国的核心技术,两国之间经济合作模式开始变得多元化,两国企业在技术上互相依靠,不再是单纯的依靠单方技术输出创造经济价值。

池永模理事长希望中韩两国的年轻人之间可以多多交流,并积极参与到中韩经济合作中来,将重点放在IT领域,为更多的创业公司提供互相交流机会。池永模理事长相信,中韩两国年轻人之间加强合作会对中韩未来的经济发展起到积极影响。

池永模理事长还表示,第四次中韩企业家合作展望论坛将在韩国地理位置的中心地大田市举办,他代表中韩民间经济协力论坛欢迎各位企业家的访韩,希望通过本次论坛为中韩两国企业提供更多商务洽谈和交流的机会。

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
专访中韩民间经济协力论坛理事长池永模 http://p0.ifengimg.com/pmop/2017/06/27/wf2_4700689_143213.jpg

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: