注册

高尔夫旅行者锦标赛众星云集 斯皮思首轮领先


来源:凤凰体育

北京时间6月22日,旅行者锦标赛在美国TPC河流高地球场开打,球场长为6841码,标准杆为70杆。

原标题:高尔夫旅行者锦标赛众星云集 斯皮思首轮领先

北京时间6月22日,旅行者锦标赛在美国TPC河流高地球场开打,球场长为6841码,标准杆为70杆。去年因为里约奥运会,旅行者锦标赛被迫改在8月举办。今年,赛事回到正轨,在6月准时开战。

此次比赛可谓大牌云集,包括职业生涯第一次前来应战的麦克-罗伊、乔丹-斯皮思以及巴巴-沃森、卫冕冠军罗塞尔-诺克斯等在内的众腕都齐聚于此。去年的比赛中,吉姆-福瑞克在最后一轮打出了58杆,创造了比赛历史。

在第一轮比赛中,乔丹-斯皮思抓住8只鸟,打出一个柏忌,总成绩63杆,-7的成绩排在第一位。瓦格纳-约翰逊及施特格迈尔-布莱特以64杆,一杆之差排在并列第二。麦克-罗伊以-3排在T19,接下来还有3轮比赛,乔丹-斯皮思能否守住暂时第一的位置,第一次打旅行者锦标赛就能获得冠军,最终轮轮厮杀,谁能成为最后胜者,成为了这届比赛的最大看点。

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: