注册

得鲜防脱色唇膜 让你跟沾杯掉色说再见


来源:凤凰网中韩交流

近日,韩国的酷暑天气正式开始发威,闷热的天气里化妆也成了件难事。夏季偏好自然清新的妆容,而用鲜艳的唇妆作为亮点。

得鲜防脱色唇膜让你跟沾杯掉色说再见

近日,韩国的酷暑天气正式开始发威,闷热的天气里化妆也成了件难事。夏季偏好自然清新的妆容,而用鲜艳的唇妆作为亮点。夏日来临,众多化妆品牌纷纷推出颜色美颜的口红,但问题是它非常容易被擦掉。如果你不想要口红沾杯,厌烦几分钟就补一次口红,亦或者不知何时掉光的口红让你看起来像个病人的话,使用防脱色唇膜是一个不错的选择。我们今天来为大家测评一下,近日在韩国美妆节目《Get It Beauty》盲测环节当中夺得第一的得鲜防脱色唇膜。

得鲜防脱色唇膜让你跟沾杯掉色说再见

外观为扭盖式,容量5克,软管质地。虽然瓶身看起来比较小,但是一次只需要用到半颗米粒的量,也有声音说完全充分够用了。嘴部为细长形状,便于调节用量,嘴口细小,啫喱不会轻易流出,方便少量沾摸使用。

得鲜防脱色唇膜让你跟沾杯掉色说再见

用法非常简单。记住这几点小贴士,用起来效果会更好哦。第一,摇一摇。用之前盖上盖子摇一摇。第二,只需要用半颗米左右的量,在涂上口红的嘴唇涂上薄薄的一层。第三,轻轻敲打。不要揉抹嘴唇,轻轻敲打10秒左右即可。内部啫喱可能会堵在容器口,因此在盖上盖子的情况下,轻轻甩动瓶身,再挤出啫喱就不会发生往外喷出的现象了。

得鲜防脱色唇膜让你跟沾杯掉色说再见

它的质地为清爽不粘稠的啫喱质地,属于比较稀的啫喱。内含瑞士杏仁油和玫瑰花果精油,锁水保湿效果极佳。市面上的其它防脱色唇膜多为唇彩般,涂抹上去十分厚重,而得鲜这款防脱色唇膜非常清爽,质感丝滑。虽然刚涂上去的时候会散发一些光泽,但是经过一段时间之后,便会回到口红原本的质感。涂在嘴唇上,感觉似涂上了一层半透明的涂层。

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: