注册

韩国化妆品牌得鲜日本银座专卖店盛大开业


来源:凤凰网中韩交流

本月24日,韩国化妆品牌global eco得鲜(总经理:金重天)位于日本东京的“得鲜银座专卖店”盛大开业。

(图片来源:得鲜)

本月24日,韩国化妆品牌global eco得鲜(总经理:金重天)位于日本东京的“得鲜银座专卖店”盛大开业。

得鲜是首个在银座开设旗舰店的韩国化妆品牌,开业当天得鲜为造访顾客准备了特别活动。当天,日本著名美容师IKKO老师受邀助阵,他在现场公开讲授有关正确护肤及使用化妆品的小贴士。此次也是IKKO老师首次破例亲自到场参加化妆品牌开业仪式,他的现身受到到场顾客的热烈反响。

(图片来源:得鲜)

作为日本美容师,IKKO老师认为得鲜是非常值得关注的化妆品牌。当天,他在现场亲自试用了打造如金丝般弹性十足肌肤的“黄金提拉3组套”,在老化物易堆积的夏日令肌肤焕采嫩滑的“珍珠亮肤面膜”、“得鲜赛丽营养修护去角质乳”,受到在场顾客的极大欢迎。不仅如此,他还强烈推荐了打造净白肌肤的“爱可遮瑕粉底膏”和“爱可精致遮瑕蜜粉, 得鲜爱可精华控油保湿气垫”,以及适合敏感肌肤使用的“100% 魔芋洗颜棉”,并说明了化妆及洁面的重要性。

另外,得鲜为纪念日本银座专卖店成功开业,还计划举行更多的促销活动。

咨询电话:82-080-080-7500

官方主页:www.thesaemcosmetic.com 官方Facebook:www.facebook.com/thesaem

银座店地址:日本东京中央区银座6-12-13

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: