注册

首尔动漫推介会将于7月4日开幕


来源:凤凰网中韩交流

首尔产业振兴院日前表示,亚洲最大规模的动漫和网漫专门推介会“首尔动漫推介会”(SPP)将于7月4日至6日在首尔希尔顿酒店举行。

资料图片:2016首尔动漫推介会现场照(韩联社)

韩联社首尔7月1日电 首尔产业振兴院日前表示,亚洲最大规模的动漫和网漫专门推介会“首尔动漫推介会”(SPP)将于7月4日至6日在首尔希尔顿酒店举行。

推介会期间将举办各种主题的讨论会,包括首尔动漫中心全球咨询团参与的国际会议“聚焦”。

资料图片:2016首尔动漫推介会现场照(韩联社)

首尔产业振兴院表示,讨论会将覆盖新媒体、动漫、网漫、投资等多个领域,积极帮助文创企业开拓市场和增强竞争力。

另外,推介会期间还将举行商务洽谈、网漫作品评选、投资说明会等活动。(本文章来源于韩国合作媒体韩国《韩联社》)

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: