注册

NCSOFT创造历史最佳季度业绩


来源:凤凰网中韩交流

“天堂(Lineage) M”推出之后原作网络游戏“天堂”的游戏时间反而增加了,得益于天堂系列的宣传,预计NCSOFT将会创造最佳季度业绩。

(图片来源:韩国《电子新闻》)

“天堂(Lineage) M”推出之后原作网络游戏“天堂”的游戏时间反而增加了,得益于天堂系列的宣传,预计NCSOFT将会创造最佳季度业绩。

28日Gametrics的消息显示,天堂从本月19日至25日累计游戏达到69018分钟(以网吧数据为标准),这比前一周增加了6.48%。21日,NCSOFT推出了手机游戏天堂M,而游戏推出之后原作天堂的游戏时间反而增加了。

NCSOFT通过天堂游戏的网络和手机宣传,预计将创造历史最高季度销售记录,之前NCSOFT的最高季度销售记录为2016年第四季度的2846亿韩元(约合16亿元),今年第一季度上升至2395亿韩元。

今年第一季度市场表现不佳造成了天堂销售额的减少,NCSOFT第一季度天堂销售额虽然增加了515亿韩元,但相比去年同期减少34%,较前一季度下降57%。

NCSOFT CEO尹宰洙(音译)表示“截止到2月底,由于对天堂M的期待,许多用户都纷纷离开了天堂Light,而之后又恢复到从前的水平。”

如果这样的趋势能够延续下去,天堂的用户回归还将助力天堂M的销售,也有可能创造历史最佳业绩,6月21日天堂M推出当日就创下了107亿韩元的销售额。Hi投资证券预测6月天堂M的销售额将超过800亿韩元。

天堂中玩家各个势力之间的争斗、自由的交易等是游戏的特征,而游戏中的地位和经济力是核心,天堂M中没有无人操作、每月支付限额等电脑网络游戏的限制,天堂M的经济规模甚至将要超过经济规模稳固的网络游戏天堂。

NCSOFT向游戏管理委员会申请的青少年不可使用等级确认之后,交易所等最开始策划的功能都将实现,这也可以说是产品的“第二次发布”。

天堂M(图片来源:韩国《电子新闻》)

天堂M几乎是完全移植了网络游戏天堂,虽然PC终端游戏已经普及,而最近2-3年才逐渐形成的移动端游戏规模也在慢慢扩大,天堂M每月平均500亿韩元-1000亿韩元的销售额能够将天堂的销售额提高2倍。

NCSOFT今年将挑战公司创办以来首次销售额突破1兆韩元,市价总额突破10兆元大关的记录,而其中天堂M 的业绩是变数。2016年的NCSOFT销售额达到了9836亿韩元,所以销售额突破1兆元的大关并不是难事。28日,公司的市价总额为8.2兆韩元,股价从37万韩元提高到超过40万韩元才有可能实现市价总额突破10兆元。(本文章来源于韩国合作媒体韩国《电子新闻》)

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: