注册

探寻济州岛独特风情⑤休闲篇 雅致安静的悠闲时光


来源:凤凰网中韩交流

盛夏的济州,吹着海风喝着咖啡享受着美景,大概再没有什么比这更惬意的了。如果你要问为什么一定要去济州岛喝咖啡,在济州岛喝的咖啡有什么不一样吗?跟着小编接着往下看, 相信你会得到想要的答案。Monsant

盛夏的济州,吹着海风喝着咖啡享受着美景,大概再没有什么比这更惬意的了。如果你要问为什么一定要去济州岛喝咖啡,在济州岛喝的咖啡有什么不一样吗?跟着小编接着往下看, 相信你会得到想要的答案。

Monsant Café

涯月,环海公路,180度无敌海景咖啡馆,权志龙。这些词组合在一起,相信所带来的化学反应绝对能震撼人心。

Monsant Café

Monsant在韩语里是“梦想”的意思,整个咖啡店三面是落地窗玻璃,外观则是由济州岛的火山石堆砌而成。坐在咖啡馆里,品尝着咖啡和甜点,看着窗外不断变化的海景,大概这就是梦想的味道。不忘初衷,方得始终。

Monsant Café

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: