注册

奉俊昊导演选择的少女平行论


来源:凤凰网中韩交流

奉俊昊导演的新作《玉子》一直是人们热议的话题,而片中选择的少女演员安瑞贤以及高我星的平行理论也值得关注。

(图片来源:韩国《Queen》)

奉俊昊导演的新作《玉子》一直是人们热议的话题,而片中选择的少女演员安瑞贤以及高我星的平行理论也值得关注。

29日,韩国各大门户网站实时搜索中《玉子》都名列前茅,Netflix发布的《玉子》之前,影片已经在韩国P2P网站上面进行非法的播放和流通,一时之间成为观众热议的话题。而与之相关的《玉子》中倾情饰演美子一角的演员安瑞贤以及《汉江怪物中的演员高我星都是观众关注的焦点。

《玉子》刻画了一个追求自己利益的动物团体和利用玉子来获得巨大利益的大企业对立的背后,找寻巨大生物玉子的少女美子身上发生的意想不到的奇幻之旅。奉俊昊导演通过了许多轮的试镜最终确定安瑞贤饰演美子。

而安瑞贤在剧中与莉莉·柯林斯,杰克·吉伦哈尔,蒂尔达·斯文顿,保罗·达诺,吉安卡洛·埃斯珀西多等世界著名演员以及边熙峰、崔宇植、尹宰文等韩国演员的合作来展现她的演技,而安瑞贤在这样强大的演员阵容中究竟有怎样的表现让我们拭目以待。

(图片来源:韩国《Queen》)

生于2004年的安瑞贤今年13岁,这和高我星出演《汉江怪物》时候的年龄差不多。一直作为童星形象活跃在观众面前的安瑞贤这次在“玉子”中有怎样的表现值得关注。而奉俊昊导演选择的安瑞贤是否能够延续高我星的表现也值得期待。

安瑞贤的生涯轨迹不禁让人联想起了韩国90后代表女演员高我星,2006年《汉江怪物首映的时候,年仅14岁的高我星在边熙峰、宋康昊等著名演员中也是存在感十足。之后,高我星在奉俊昊导演的国际大作《雪国列车》中和克里斯埃文斯、蒂尔达斯文顿、约翰赫特等世界著名演员的合作也已经是她确立了韩国90后代表女演员的地位。(本文章来源于韩国合作媒体韩国《Queen》)

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: