注册

刘亚仁就免除兵役争议表态:严正应对恶意诽谤


来源:凤凰网中韩交流

韩国演员刘亚仁经5次体检最终判定免除兵役引发的争议在网上持续发酵。经纪公司UAA于3日表态称,将严正应对恶意诽谤。

资料图片:演员刘亚仁(韩联社)

韩联社首尔7月3日电 韩国演员刘亚仁经5次体检最终判定免除兵役引发的争议在网上持续发酵。经纪公司UAA于3日表态称,将严正应对恶意诽谤。

UAA方面表示,公司和刘亚仁为争议持续给许多人造成烦扰感到难过,并就未能入伍引发失望和担忧感到愧疚,但不希望看到违法的造谣诬陷继续给旗下艺人带来痛苦,将严正应对损害刘亚仁形象、诚意和名誉的侮辱性言论和侵犯个人信息等行为。UAA还指出,上述判定过程不存在舞弊或逃避行为,完全由国家机关按照合法程序实施,今后刘亚仁将在妥善治疗休养后以健康面貌重返艺坛。

刘亚仁2013年拍摄电影《强哲》的动作戏时肩部肌肉撕裂负伤,2014年拍摄电影《老手》时伤情恶化,2015年兵役体检时被判定肌肉撕裂和骨肿瘤(恶性),后又在2015年12月和去年5月、12月的入伍体检中被通知“复查”,今年3月进行第四次体检复查结果相同,6月22日进行了第五次体检复查。(本文章来源于韩国合作媒体韩国《韩联社》)

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: