注册

中韩建交25周年 两国“建交宝宝”赴京交流


来源:环球网

1992年,中国与韩国正式建立大使级外交关系。时隔25年,那一年出生的14名“中韩建交宝宝”们相聚一堂,共同纪念两国建交二十五周年。

中韩建交25周年 两国“建交宝宝”赴京交流

原标题:中韩建交25周年 两国“建交宝宝”赴京交流

【环球网报道 记者 丁洁芸】1992年,中国与韩国正式建立大使级外交关系。时隔25年,那一年出生的14名“中韩建交宝宝”们相聚一堂,共同纪念两国建交二十五周年。

7月3日,建交宝宝们来到北京驻华韩国文化院体验韩国文化。他们通过参观文化院、观看宣传片和制作韩纸笔等活动,增进对韩国文化的认识。一位来自北外的中国学生在活动后感叹,之前没想到韩国如此重视与中国的关系。希望通过这个活动更了解韩国。另一位韩东大学的韩国学生则表示,活动期间和中国朋友探讨了很多问题,希望能借此增进对彼此的了解。

中韩建交25周年 两国“建交宝宝”赴京交流

本次2017年中韩建交宝宝交流活动为期9天, 7月2日起至10日在中韩两国开展活动,由成均馆大学成均中国研究所和韩国国际交流财团共同主办。

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: