注册

中韩共同强调超越政治外交层面的经济合作重要性


来源:凤凰网中韩交流

由韩国外交部所管的社团法人中韩民间经济协力论坛(理事长池永模)和中国亚洲经济发展协会(执行会长权顺基)共同主办,300余位中韩企业家参与的“第四届中韩企业家合作展望论坛”上,与会人士共同强调超越政治外交层面的民间经济交流非常必要。

由韩国外交部所管的社团法人中韩民间经济协力论坛(理事长池永模)和中国亚洲经济发展协会(执行会长权顺基)共同主办,300余位中韩企业家参与的“第四届中韩企业家合作展望论坛”上,与会人士共同强调超越政治外交层面的民间经济交流非常必要。中国企业家及经济人团体访韩,参与于6月28日至30日举办的中韩企业家合作展望论坛,并参观韩国世宗市政府及大田市政府等机构,开展民间经济交流活动。

中韩共同强调超越政治外交层面的经济合作重要性

28日,参加论坛的中韩两国经济人团体共同表达了两国民间经济合作的重要性。中国在韩侨民协会总会总会长王海军表示:“参加本次论坛的中方人士强烈希望作为在政治经济领域具有极大影响力的华侨和企业家们,能够与韩国华侨和中韩两国企业家共同发展”。接着,中国亚洲经济发展协会执行会长权顺基提议道:“虽然中韩关系经历了各方考验,但通过两国的共同努力,目前已进入了平稳的轨道。希望两国能够通过共享与融合企业文化及技术优势,共同创造更大的价值”。

中韩企业家团体参加世宗市投资说明会

中韩企业家合影

当日上午,150余位访韩的中国经济人团体在韩国世宗市视察复合型行政中心城市,并听取了世宗市市政府的解说。随后,参观位于世宗市的韩国大总统档案馆,了解了韩国历届总统的档案记录与历史足迹。凯希株式会社代表张星现场表示:“能够亲眼看到韩国总统的历史,真是感慨良多”。

韩国经济副总理金东兖与参会人员亲切交谈

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: