注册

柳演锡加盟新剧《阳光先生》与李炳宪飙戏


来源:凤凰网中韩交流

据经纪公司KINGKONGbySTARSHIP娱乐10日消息,旗下演员柳演锡确定出演新剧《阳光先生》(Mr.Sunshine),与李炳宪和金泰梨搭档,该剧由大热剧《鬼怪》的编剧金恩淑和导演李应福再度携手执笔执导。

演员柳演锡(韩联社/KINGKONGbySTARSHIP娱乐提供)

韩联社首尔9月10日电 据经纪公司KINGKONGbySTARSHIP娱乐10日消息,旗下演员柳演锡确定出演新剧《阳光先生》(Mr.Sunshine),与李炳宪和金泰梨搭档,该剧由大热剧《鬼怪》的编剧金恩淑和导演李应福再度携手执笔执导。

柳演锡在《阳光先生》中饰演爱上“小姐”(金泰梨饰)的九东枚一角。该剧制作公司Hwa & Dam Pictures方面表示,柳演锡的形象和演技可塑性很强,有望在剧中展现别样魅力。

资料图片:演员金泰梨(左)和李炳宪(韩联社)

预计明年上半年开播的《阳光先生》以1900年代为背景,讲述义兵的故事。此前,演员李炳宪确定担纲主演,饰演成为美军的朝鲜人,金泰梨担纲女主角。(本文章来源于韩国合作媒体韩国《韩联社》)

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: