注册

《Produce101》Samuel确定8月2日出道


来源:凤凰网中韩交流

未能闯入韩国Mnet选秀节目《Produce101》第二季最终11强的BRAVE娱乐旗下练习生Samuel(金Samuel)确定将于8月2日正式出道。

Samuel日常照(官方推特)

韩联社首尔7月10日电 未能闯入韩国Mnet选秀节目《Produce101》第二季最终11强的BRAVE娱乐旗下练习生Samuel(金Samuel)确定将于8月2日正式出道。

据韩国经纪公司BRAVE娱乐10日消息,旗下练习生Samuel将于8月2日推出首张迷你专辑《16(Sixteen)》出道。除了同名主打歌《16》外,新专辑还收录《With U》《Jewel Box》《I Got It》等6首歌曲。《Produce101》第一季出身的歌手请夏、rapper兼音乐制作人CHANGMO将参与收录曲伴唱。

Samuel新专辑将从7月11日起开始预售。(本文章来源于韩国合作媒体韩国《韩联社》)

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: