注册

餐饮业界大企业、中坚品牌聚集打造 “复合卖场”


来源:凤凰网中韩交流

据业界6日消息,最近大型餐饮企业将自己的快餐品牌入驻进同一个建筑里,并积极以“综合卖场”形式进行运营。

CJ Foodville 运营的釜山塔全景(图片来源:韩国《每日经济》)

最近,推出“一个房檐三个家族”入驻战略的大型餐饮店不断增加。

据业界6日消息,最近大型餐饮企业将自己的快餐品牌入驻进同一个建筑里,并积极以“综合卖场”形式进行运营。因为综合卖场不仅能提高客人的数量,而且还容易进行管理。如果各品牌相互协作,也会产生协同效应。

在光化门车站附近开业的saboten和塔可钟世宗大路店全景(图片来源:韩国《每日经济》)

CJ Foodville于本月1日在釜山塔内的八角亭中分别入驻了“VIPS BURGER”和“A Twosome Place”。在八角亭1层入驻了“VIPS BURGER”,在2层和3层入驻了“A Twosome Place”。CJ Foodville的立场是,为了将釜山塔变成新的旅游据点,因而推出了“大型综合卖场”这张牌。CJ Foodville将继续开设“CJ Food World”综合饮食文化空间。CJ Food World是指由VIPS、季节饭桌、A Twosome Place、Tous Les Jours等CJ Foodville的多个快餐品牌组成的空间。

SPC PLAY(图片来源:韩国《每日经济》)

SPC也将于本月末在首尔清潭洞岛山大路附近开设新的综合饮食文化空间“SPC PLAY”。Shake Shack将入驻SPC PLAY 1层,LAGRILLIA Grill&Play将分别入驻2层。据悉,3楼将由Baskin Robbins Brown占据。为符合“饮食娱乐(饮食+快乐)“理念,计划将引进更多样的体验因素。LAGRILLIA Grill&Play将在卖场内设置可以尽情享受街机、自动唱片点唱机等快乐因素的游戏区。在Baskin Robbins Brown里也可以享受虚拟现实游戏。

(图片来源:韩国《每日经济》)

Ourhome公司在汝矣岛和光化门开设综合卖场并组成特别菜单,吸引了人们的视线。中餐和日式蛋糕品牌“XINGKAI”和“KISARA”共同入驻同一建筑中,推出了“同桌异味”套餐。同桌异味是根据“XINGKAI”和“KISARA”的老顾客们经常订购品牌交叉菜单而开发出来的。““XINGKAI”准备了鱼翅、海参鲍鱼和松茸里脊等,“KISARA”则将刺身当作开胃菜。(本文章来源于韩国合作媒体韩国《每日经济》)

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: