注册

韩新晋男团A.C.E签约中国经纪公司


来源:凤凰网中韩交流

据韩国5人组新人男团A.C.E的经纪公司11日消息,A.C.E日前在韩中关系僵持的大环境下,仍与北京星之田文化传播有限公司签署了上亿金额的合同。

男团A.C.E(官方脸谱)

韩联社首尔7月11日电 据韩国5人组新人男团A.C.E的经纪公司11日消息,A.C.E日前在韩中关系僵持的大环境下,仍与北京星之田文化传播有限公司签署了上亿金额的合同。

根据合同,该公司将为A.C.E在华活动提供支持。北京星之田文化传播有限公司曾主办EXO、RAIN(郑智薰)、G-DRAGON、iKON等韩国巨星在华演出和粉丝会。

A.C.E今年5月发售单曲《CACTUS》,正式出道韩国乐坛,日前其身穿热裤演唱的视频受到微博网友关注。(本文章来源于韩国合作媒体韩国《韩联社》)

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: