注册

化妆潮流 今夏趋势挑战MAMAMOO的“鬼马精灵”


来源:凤凰网中韩交流

在2016年以《你is什么》深受大众喜爱的MAMAMOO将以鬼马精灵的风格重回舞台。将以主打歌《说起我的话》复出,展现出MAMAMOO特有的魅力。

在2016年以《你is什么》深受大众喜爱的MAMAMOO将以鬼马精灵的风格重回舞台。将以主打歌说起我的话复出,展现出MAMAMOO特有的魅力。这首歌是对充满自信的自我表白,并在此张专辑中,也将以信心满满的妆容表现出各自的独特性格。

上节目之前MAMAMOO的自拍(图片来源:韩国《每日经济》)

MAMAMOO有着小猎犬偶像之称。所谓小猎犬偶像是指像小狗一样可爱活力四射的偶像组合。在与自己组合定位相符的妆容上吸引着大家的注意。这张专辑MAMAMOO的全体成员都以长睫毛棕色眼影统一造型,并注入表达各自性格的妆容。

“说起我的话”MV里的颂乐(左边)和玟星(图片来源:韩国《每日经济》)

首先介绍的是主唱颂乐。由于天生的好皮肤,眉毛用了与发色接近的粉色画了一字眉。眼妆的话,以棕色的眼线打造出鲜明的眼部线条,并以浅棕色和粉色混合的眼影大面积抹开凸显层次感。再以粉色的腮红在颧骨部位打圈,最后涂上樱桃粉色的口红来更加彰显颂乐的可爱。

另一面为了打造干练的形象,玟星的眉毛画得微微上挑,眼线也较长。为了凸显深邃的眼眸在眼尾的部分还用了些许浅棕色眼影。同样再用浅棕色的眼影大面积抹开,并贴上长而自然的假睫毛。玟星的妆容整个重点在眼妆部分,所以腮红和口红就用比较自然的粉色来进一步增强干练的感觉。

“说起我的话”MV里的辉人(左边)和华莎(图片来源:韩国《每日经济》)

辉人的妆容则是由展现女性形象和活泼的概念组成的粉色系。眼妆虽然也和别的成员一样使用浅棕色眼影,但(辉人的妆容)会多加一点粉色来提升女性气质。眼线的话稍稍下垂,再用深棕色眼影填满上下眼线。

并且为了使眼睛看起来圆又大,在眼睫毛的中间还会贴上较长的假睫毛,下睫毛同时也使用睫毛膏。腮红的话,用的是蜜桃色打在高光区域,最后涂上珊瑚粉的口红。

相反的为了打造性感妆容,比起华莎本身的眼线更加犀利的刻画出长眼尾。利用棕色的眼影大面积抹开凸显层次感,下眼睑也同样涂抹眼影,并在眼尾的地方留出一定的余白,是整个眼睛看起来细长而有神。

然后和其它成员一样贴上较长的假睫毛。在下睫毛部分也适当贴上假睫毛更加突显性感。最后涂上深红色的口红,整个妆容就完成了。

这张专辑里MAMAMOO的每个成员都有着表达自己性格的完美妆容,最大化的充分展现出了可爱的“鬼马精灵”主题。

炎炎夏日尝试一下与众不同的“鬼马精灵”形象想必也是不错的体验。参考MAMAMOO成员的妆容,说不定展现你自信的样子也就是一瞬间而已。(本文章来源于韩国合作媒体韩国《每日经济》)

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: