注册

最受首尔居民欢迎的京畿道内公寓——高阳市内公寓


来源:凤凰网中韩交流

最近有调查结果表明,今年上半年首尔居民在京畿道内购入最多公寓的地方当属高阳市。

最近有调查结果表明,今年上半年首尔居民在京畿道内购入最多公寓的地方当属高阳市。

7月5日,韩国房地产市场分析企业“房地产info”针对韩国鉴定院资料进行了分析,分析结果显示,截止到5月,除预售外,首尔居民已经在京畿道内购入了1.6530万户公寓。其中,高阳市内公寓为1775户,占据最高比重,位列其后的分别是金浦市(1513户)、龙仁市(1414户)、河南市(1313户)、南杨州市(1186户)、城南市(991户)、水原市(840户)、平泽市(823户)、华城市(821户)、议政府市(797户)。

而2016年的排名则为河南市(6956户)、高阳市(5276户)、城南市(4369户)、南杨州市(3633户)、金浦市(3317户)、华城市(3023户)、龙仁市(2949户)、议政府市(2035户)、富川市(1988户)、水原市(1939户)。

此外,上述地区的公寓价格也出现了大幅上涨。KB房地产消息称,最近两年内,议政府公寓的价格上涨率最高,为7.50%,南杨州市为5.83%、高阳市为6.83%、城南市为6.03%,超过了京畿道的平均上涨率(5.20%)。同时在销售市场这些地区也十分火爆。“GS建设”于5月出售的金浦市“汉江Metro Xi”(3598户)就吸引了2.3万多个优先认购户,5日内全部售罄。于6月末接受预定的“高阳市香洞地区Jungheung S-Class”也在第一轮出售时全部售罄,竞争比率高达6.92:1。“POSCO建设”于本月即将出售的议政府市“长岩The Sharp”在尚未开放样板间时平均每天就会接到200多个咨询电话。POSCO销售所长权顺基(音译)表示“小区距离首尔芦原区很近,因此打电话咨询的大部分为首尔居民”。

专家们表示“首尔居民在京畿道购买的住宅大部分距离首尔很近”,“这些公寓大部分为入住量大,交通便利,以首尔全税价格(以6月为基准,均价为4.2869亿韩元)就可以购入的公寓”。预计今后人们对首尔附近地区公寓的需求还将持续增加。

接下来,很多住宅都即将开始出售。“房地产info”消息称,在首尔居民公寓购入量排名前十的京畿道地区,今年下半年将有47个地区、4.2040万户公寓开始出售。(本文章来源于韩国合作媒体韩国《每日经济》)

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: