注册

蚕室棒球场“汉堡”人气直降 五花肉套餐人气渐增


来源:凤凰网中韩交流

继作为棒球场零食而变得普遍化的鸡肉和啤酒之后,蚕室棒球场最近又推出了包含烤五花肉的菜单,这一菜单作为蚕室棒球场的人气菜单而深受棒球迷们的喜爱。

LG Twins队和Doosan Bears队的主场--蚕室棒球场里的很多菜单都具有超高人气。

继作为棒球场零食而变得普遍化的鸡肉和啤酒之后,蚕室棒球场最近又推出了包含烤五花肉的菜单,这一菜单作为蚕室棒球场的人气菜单而深受棒球迷们的喜爱。

正在销售五花肉正餐的卖场(图片来源:韩国《FoodTV NEWS》)

在蚕室棒球场可以吃烤五花肉的店铺有两家。如果点“蚕室五花肉套餐”,就会提供立即烤制并进行配送的服务。

在提供配送服务的“TONG BBAB”里出售的主要菜单共有4种。套餐A(五花肉套餐+炒米肠+面食)的价格为27000韩元,套装B(五花肉套餐+炒米肠)的价格为24000韩元,最受欢迎的套餐A(五花肉套餐+面类)的价格为25000韩元。五花肉单品套餐的售价为18000韩元。五花肉套餐里包括生菜、蔬菜以及泡菜。特别在像最近这样炎热的夏天,可以选择面类的冷乌冬面,因此更受欢迎。

五花肉套餐盒饭(图片来源:韩国《FoodTV NEWS》)

此外,在主菜单为辣炒猪蹄、辣炒大肠的一家店铺中,五花肉单品的售价为13000韩元。

作为Hanwha Eagles队的球迷,经常去蚕室棒球场的全贤宇称:“去蚕室棒球场的话,经常会去吃五花肉”,“去棒球场的理由,除了比赛之外外,就是助威和吃了”。(本文章来源于韩国合作媒体韩国《FoodTV NEWS》)

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: