注册

三星李健熙家族持股半年增值400亿元


来源:凤凰网中韩交流

据提供富豪相关信息的“财阀网”和金融投资行业14日消息,随着三星电子股价连创新高,三星电子会长李健熙一家持有的股票资产价值今年以来的增幅已超过7万亿韩元(约合人民币417.5亿元)。

(图片来源:韩国《韩联社》)

韩联社首尔7月13日电 据提供富豪相关信息的“财阀网”和金融投资行业14日消息,随着三星电子股价连创新高,三星电子会长李健熙一家持有的股票资产价值今年以来的增幅已超过7万亿韩元(约合人民币417.5亿元)。

李健熙持有的上市股总价达18.4791万亿韩元,较年初增加4.2131万亿韩元,增幅达29.5%。三星副会长、李健熙之子李在镕持有的上市股价达8.2469万亿韩元,较年初增加1.5873万亿韩元(23.8%)。李健熙夫人、三星美术馆Leeum前馆长洪罗喜持有的股价也较年初增加7831亿韩元,达2.738万亿韩元。李健熙长女、新罗酒店社长李富真和次女、三星物产社长李叙显今年所持的股票价值各增加3481亿韩元。由此,李健熙一家今年来持有的股票价值增幅达7.2797万亿韩元。

三星电子每股股价去年年底为180.2万韩元,当天已涨至252.8万韩元,涨幅达40.3%。李健熙持有三星电子3.82%股份,洪罗喜和李在镕的份额分别为0.83%和0.64%。(本文章来源于韩国合作媒体韩国《韩联社》)

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: