注册

沉寂四年再次爆发的李孝利“黑色魅力”


来源:凤凰网中韩交流

从国民妖精转变为充满魅力的性感女歌手,再到大众音乐界的“偶像”。沉寂四年的她带着梦幻般的新专辑再次回到舞台。

从国民妖精转变为充满魅力的性感女歌手,再到大众音乐界的“偶像”。沉寂四年的她带着梦幻般的新专辑再次回到舞台。

为出演音乐节目而做准备的李孝利(图片来源:韩国《每日经济》)

专辑发行前,李孝利回归的消息已经占领了各大门户网站,专辑发行后她的名字在实时检索里也一直高居不下。虽然大众对新专辑的热情很高,但人们更为关注的是引领时尚潮流美丽趋势的偶像将以什么样的形象登场。

在这张专辑《BLACK》中,李孝利把想要重新做回自己的心情比喻成“黑色”。因此,发型、妆容、风格造型都是黑色的,展现出了自己独有的魅力。

在音乐节目中表现出独具魅力的李孝利(图片来源:韩国《每日经济》)

特别是在健康的古铜色肤色下,画上了一字眉使眉眼更凸显出强烈的线条感。眼妆的话,以黑色眼影大面积涂抹,在眼线的末端以上升型的方式打造出魅力无限的烟熏妆。

腮红的话在整体妆容较暗的情况下,利用自然的珊瑚色刷出好气色。由于眼妆已经很出彩,所以口红就选用裸粉色。从整体上看,与李孝利的造型搭配得很好,将她的魅力展现无疑。

根据黑色主题展现个性魅力的李孝利(图片来源:韩国《每日经济》)

在4年的空白期,他的复出舞台展现出了“李孝利”的魅力。虽然在造型妆容用黑色表达了自己,但也没有不恰当的感觉。因此,有人评价说,简直可以称之为量身定制的造型妆容,充分体现出了李孝利的个性。

回归的李孝利今后将如何引领大众音乐界的趋势,对于她的新活动,音乐界也将一直持续关注。(本文章来源于韩国合作媒体韩国《每日经济》)

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: