注册

发型推荐 MAMAMOO热情演绎的火辣“Purple”


来源:凤凰网中韩交流

在需要劲歌热舞的炎炎夏日,MAMAMOO将以“鬼马精灵”的造型再次回到大众的视野里。

在需要劲歌热舞的炎炎夏日,MAMAMOO将以“鬼马精灵”的造型再次回到大众的视野里。

4人女子组合“MAMAMOO”在2014年出道后凭借出色的实力和美貌,深受大众的喜爱。变身“鬼马精灵”的MAMAMOO将带着第5五张迷你专辑回归舞台。这张专辑有着不平凡的创意色彩,将MAMAMOO的独特个性展现的淋漓尽致。

在第三张迷你专辑的主打歌“Um Oh Ah Yeh”的基础上,以热情的红色与充满无限可能的蓝色混合而成的MAMAMOO特有的紫色。

“说起我的话”MV里的MAMAMOO成员(图片来源:韩国《每日经济》)

直率的性格,完美的舞台和演唱实力使得MAMAMOO深受大众的喜爱。这次的主打歌“说起我的话”就像为MAMAMOO量身定做一样完整的呈现出她们的活力和魅力。

与之前推出的复古音乐不一样这次加入了摩登的元素。用歌词和造型将“鬼马精灵”表现的酣畅淋漓。”

这次新歌的造型整体都以清凉为主题加上炫彩墨镜,再将书写自己故事的歌词和特有的活泼表情完整的让MAMAMOO的魅力展现到极致。

“说起我的话”MV里的颂乐(左边)和玟星(图片来源:韩国《每日经济》)

颂乐一直都是以长发示人,这张专辑里剪了中长发,先漂染之后再染成粉色。用了粉色吸引大家的注意,加上活泼可爱的只属于颂乐的甜美形象,完美得表达出了“鬼马精灵”。

但是由于是先漂染之后再上色,颜色都太不持久。所以建议使用染发专用的洗发水,尽量两天洗一次。由于漂染比较伤头发,希望都能三思而后行。在漂染之后也要做好护理。

另一面,玟星的蓝黑色发型完美地展现出了俊美女生的无敌魅力。双马尾加上刘海不仅活泼可爱,层次感鲜明的刘海烫卷营造出休止符的感觉,帅气又不失女人味。

姐姐型“鬼马精灵”造型的颂乐和玟星通过发色的变化还有减龄的效果,她们果断都尝试了新的变身。

“说起我的话”MV里的华莎(左边)和辉人(图片来源:韩国《每日经济》)

华莎之前一直都是各种颜色的短发,这一次造型变身为黑长直发。鲜艳的红嘴唇和黑色长发更加凸显出成熟的外表和性感魅力,一度成为热门话题。

辉人则是以层叠式长卷发造型示人。在炎热的盛夏,卡其灰的发色带来一丝凉爽之意,像是MV里用酷酷的造型和表情展示出了属于(辉人)盛气凌人的魅力。

老幺辉人和华莎以个性满分的发型进行了大变身。在第五张迷你专辑里,MAMAMOO展现出了红色的热情,蓝色的无限,紫色的多样,以各式美发造型为迷你专辑添色不少。

在炎炎夏日里,以独特风格展现自己独特魅力的MAMAMOO美发造型无疑也可以作为参考。在酷暑来临之际,不妨大胆的尝试改变一下发型吧!(本文章来源于韩国合作媒体韩国《每日经济》)

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: