注册

一周韩娱:SM夏季强势来袭 U-IE康男恋情曝光


来源:凤凰网中韩交流

韩联社首尔7月15日电这一周造星工厂SM娱乐消息频频,旗下男团女团齐回归,加上老成员接连退伍,夏季回归档正式揭开大幕。此外,艺人U-IE和康男恋情曝光、第21届富川国际奇幻电影节开幕及选秀男团Wann

韩联社首尔7月15日电这一周造星工厂SM娱乐消息频频,旗下男团女团齐回归,加上老成员接连退伍,夏季回归档正式揭开大幕。此外,艺人U-IE和康男恋情曝光、第21届富川国际奇幻电影节开幕及选秀男团Wanna One出道演唱会门票1分钟售罄等消息也备受粉丝关注。

7月8日,首尔世界杯体育场举行的“SM TOWN LIVE WORLD TOUR VI”演唱会上,Super Junior仅四人登台表演。(韩联社)

▲SM回归大动作

据SM娱乐10日消息,旗下男团Super Junior计划于10月以7人组阵容发布新专辑重新回归歌坛。成员银赫、东海于本月12、14日,崔始源于8月18日服完兵役,与之前已经退伍的利特、希澈、神童、艺声汇合。

上图为7月12日上午Super Junior成员银赫退伍(Lable SJ提供),下图为东海退伍照。(韩联社)

同天,SM娱乐公开EXO成员的预告视频,揭开回归面纱。据悉,EXO将于18日下午6时发表第4张正规专辑《THE WAR》。该专辑收录了与以往完全不同风格的主打曲《Ko Ko Bop》等9首歌曲。值得一提的是,包括重装版在内,EXO前三张正规专辑销量均破100万张,第4辑能否在夏季韩国歌坛掀起旋风引关注。

EXO成员KAI新辑预告照(SM娱乐提供)

SM娱乐11日表示,旗下人气男团SHINee成员泰民8月将时隔1年6个月携个人专辑回归,8月26日和27日在首尔奥林匹克公园举办首场在韩个人演唱会“off-sick”。

泰民韩国个人演唱会“off-sick”海报(韩联社/SM娱乐提供)

此外,SM人气女团Red Velvet新迷你专辑《The Red Summer》的主打歌《Red Flavor》9日中午12点公开后,随即登顶Melon、Genie等7大音乐网站排行榜。

Red Velvet新专辑《红色夏天》专辑封面(韩联社/SM娱乐提供)

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: