注册

韩春川烟花庆典纪念平昌冬奥倒计时200天


来源:凤凰网中韩交流

韩国江原道春川市22日下午5点将举行大型的烟花庆典活动,纪念2018平昌冬奥会倒计时200天。

资料图片:倒计时500天的烟花庆典活动(韩联社)

韩联社首尔7月14日电 韩国江原道春川市22日下午5点将举行大型的烟花庆典活动,纪念2018平昌冬奥会倒计时200天。

本次活动由2018平昌冬奥会暨冬残奥会组委会、文化体育观光部、江原道政府共同举办,将带来丰富的文化表演和烟花表演,宣传平昌冬奥会。活动共有5个部分,分别是参赛国国旗舞、儿童合唱团表演、冬奥会筹备宣传视频播放等,还将公开歌手YB演唱的韩国加油歌,以及歌手Insooni演唱的圣火传递主题歌。200名国民和主要人士将登上舞台,在天灯上写下寄语后放飞,以纪念倒计时200天。当天活动将持续到晚上十点,高潮是最后的烟花庆典。

组委会主席李熙范表示,希望全韩国人民能够团结一心,共同举办好平昌冬奥会,与之后的2020年东京奥运会和2022年北京奥运会一道,成为全世界和平的象征。(本文章来源于韩国合作媒体韩国《韩联社》)

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: