注册

SJ东海服完兵役 感谢粉丝支持


来源:凤凰网中韩交流

韩国天团Super Junior成员东海结束为期21个月的服役后14日正式退伍。

14日上午,在首尔地方警察厅,东海向前来迎接的粉丝们敬军礼。(韩联社)

韩联社首尔7月14日电 韩国天团Super Junior成员东海结束为期21个月的服役后14日正式退伍。

东海在退伍仪式上表示,自己昨晚紧张得一晚没睡,没想到这么多粉丝前来迎接,很感谢等待自己归来的粉丝们。东海2015年10月入伍,在首尔地方检察厅警察宣传队服役。

14日上午,在首尔地方警察厅门口,大批歌迷一早开始等待东海退伍。(韩联社)

当天,数百名粉丝们一大早就到现场迎接东海退伍,两天前退伍的SJ成员银赫也前来祝贺退伍。

东海和银赫将于本月23日在首尔世宗大学联合举行粉丝见面会,与粉丝们亲切交流。SJ成员崔始源也将于8月18日退伍,SJ将于10月以7人阵容回归乐坛。(本文章来源于韩国合作媒体韩国《韩联社》)

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: