注册

女团TWICE入选美公告牌最酷女团着装榜


来源:凤凰网中韩交流

当地时间10日,美国公告牌官方网站公布“最酷女团着装榜”(Coolest Coordinated Girl Group Outfits),韩国女团TWICE位居第三。

图为2015年12月TWICE出演SBS电视台歌谣大战时身穿的演出服(韩联社/美国公告牌官网截图)

韩联社首尔7月14日电 当地时间10日,美国公告牌官方网站公布“最酷女团着装榜”(Coolest Coordinated Girl Group Outfits),韩国女团TWICE位居第三。

图为女团少女时代上榜演出服(韩联社/美国公告牌官网截图)

TWICE于2015年12月出演SBS电视台歌谣大战时身穿的演出服入选。公告牌方面表示,华丽亮闪的朋克风啦啦队服造型,散发出的校园活力仿佛能征服全世界。

图为女团2NE1上榜演出服(韩联社/美国公告牌官网截图)

另一方面,上世纪90年代末最受欢迎的R&B女子演唱组合之一的天命真女(Destiny's Child)位居榜首,五美组合(Fifth Harmony)排名第2。韩国女团少女时代排名第6,2NE1排名第35。(本文章来源于韩国合作媒体韩国《韩联社》)

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: