注册

《守望者》金英光:尽力演好具有正义感的反派


来源:凤凰网中韩交流

“张道韩是为了报仇隐姓埋名十多年的角色,为演好有正气的反派,我经常对着镜子练习上扬眼角和嘴角。”

资料图片:《守望者》剧照(韩联社/MBC电视台提供)

韩联社首尔7月17日电 “张道韩是为了报仇隐姓埋名十多年的角色,为演好有正气的反派,我经常对着镜子练习上扬眼角和嘴角。”在日前剧终的MBC电视台《守望者》中饰演秘密组织头目的金英光如是说。

韩国演员金英光(Wide-S Company提供)

痛失所爱愤世嫉俗的一群人组建的秘密组织“守望者”亲手惩罚逍遥法外者曾令观众大呼痛快。“守望者”的头目张道韩则为了报仇而不择手段,难免承受报应,但末集的张道韩之死出乎剧迷意料。金英光说,他也是到最后才得知张道韩的结局,一死了之并不坏,但还是觉得遗憾,如果能出第二季,张道韩应该起死回生坐着轮椅登场,其他演员也有这样的想法。

剧中最难把握的情感莫过于孤独。金英光表示,“张道韩在剧末给其他组织成员们以背信弃义的印象,我仿佛成了孤家寡人,但即使被人误会唾骂,我也要做一个尽责的老大。”金英光还说,张道韩对赵秀智(李诗英饰)女儿的死袖手旁观,剧中张道韩背负的负罪感未能充分展现出来,也留下些许遗憾。

金英光(Wide-S Company提供)

张道韩的时尚发型和笔挺西装曾引发热议。金英光解释称,先前着装较为华丽,强调类似动漫主人公的感觉,真实身份曝光后打扮就偏向持重。

《守望者》的收视一直受制于KBS同档剧《三流之路》,最后一集才达到两位数。金英光说,本想不在意收视率,但整个拍摄过程中都对收视念念不忘,幸好末集超过10%。

金英光(韩联社)

金英光2006年出道模特圈,先后参演《他们生活的世界》《Good Doctor》《热血青春》等影视剧,目前考虑接拍朴宝英确定主演的电影《你的婚礼》。金英光表示,《守望者》让他更想做一名成熟的演员,不论拍什么戏,都希望成为观众难忘的演员。(本文章来源于韩国合作媒体韩国《韩联社》)

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: