注册

全球韩语教师感恩视频上线YouTube


来源:韩联社

由韩语和韩国文化教育机构“世宗学堂”赞助制作的视频“你是韩语宣传大使”17日上线视频网站YouTube。

“你是韩语宣传大使”视频截图

原标题:全球韩语教师感恩视频上线YouTube

韩联社首尔7月17日电 由韩语和韩国文化教育机构“世宗学堂”赞助制作的视频“你是韩语宣传大使”17日上线视频网站YouTube。该视频介绍在世界各地开展韩语教学活动的教师并向他们致谢。

视频时长约3分钟,由韩国形象宣传专家、诚信女子大学客座教授徐坰德策划,演员安圣基担任解说,介绍韩语教师们在世界各个角落针对当地外国人和旅外同胞开展韩语教育活动。

徐坰德表示,该视频旨在向在艰苦条件下努力开展韩语教学活动的教育者致谢。他们不仅开展韩语教学活动,还扮演向世人传播韩国文化的角色,可谓是韩国的“民间宣传大使”。我们需要向他们给予更多关注与支持。

该视频还将于18日在韩国COEX会展中心开幕的“2017年世界韩语教育者大会”上播出。在全球48个国家开展韩语教学活动的132名教师将参加本次大会。(本文章来源于韩国合作媒体韩国《韩联社》)

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: