注册

为什么恋人们要在观光景点乱写乱画呢


来源:凤凰网中韩交流

随着来到电视剧《三流之路》拍摄地点的游客们在布景道具上乱写乱画的这一事实被公开,这让网民们都皱起了眉头。

(图片来源:韩国《每日经济》)

随着来到电视剧《三流之路》拍摄地点的游客们在布景道具上乱写乱画的这一事实被公开,这让网民们都皱起了眉头。

最近疑似此电视剧相关人员的某网民在SNS上上传了一张照片。在被公开的照片里,电视剧布景道具上被写上了“民洙,瑶涵2017.6.29 ~♡ ”这样的字眼。

该网民说:“不懂礼仪地在我们布景道具上写满自己的名字…寻找6月29日到此游玩的瑶涵民洙情侣”,他还补充道“为了擦掉写在道具上的名字,工作人员们正在受苦”。

接着他还说:“虽然以后的电视剧结束后就不会再来,但这里喝酒抽烟并且乱写字的人给居民造成了不小的损失”,“今后再来也没有道具了,所以请不要再来。”

(图片来源:韩国《每日经济》)

恋人们就这样不分时间、不分场合地留下爱情的证明。在游乐园之类的游乐场所里刻字的做法自不必说,就连到竹林·树木园里通过给植物们造成了创伤来确认爱情的情况也已经司空见惯了。在海外旅游景点中也发现了许许多多的韩文涂鸦,这让人颜面尽失。

在“禁止乱写乱画”的警告之下,为什么恋人们还想要写下“OO♥OO,几几年几月几日到此一游”“我们会永远相爱”“下次再一次来吧”这样的语句呢? 我们通过在tvN节目记无神词(记住了也无用的神秘的杂学词典)里出现的内容找到了答案。

(图片来源:韩国《每日经济》)

记无神词的出演者柳熙烈和郑宰胜坐上了庆州世界博览会的游览车。游览车内部充满了情侣们的涂鸦。之后,各自结束了旅游的5名演出者再次聚在一起,并在这里讨论了“为什么情侣们要想把自己的名字铭记在某个角落”。虽然有很多意见,但大部分出演者都很同意小说家金英夏(音译)的意见。

金英夏作家说:“爱情和自我都很不稳定,所以才会想要在稳定的地方刻下自己的名字吧。”他解释说,“如果爱和自我像岩石一样坚硬,那为什么还要用那样的方式铭记呢?”,“爱情和自我是不能都没法表现在表面,所以才想要铭记这个名字”。

虽然爱情和自我很不稳定,但是否就能通过对别人造成伤害、伤害大自然来对此进行确认呢?这是个值得思考的问题。(本文章来源于韩国合作媒体韩国《每日经济》)

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: