注册

韩高尔夫球员朴城炫赢得美国女子公开赛


来源:凤凰网中韩交流

韩国高尔夫球员朴城炫17日在美国新泽西州贝德明斯特举行的第72届美国女子公开赛上夺得大满贯首冠。

当地时间7月16日,在新泽西贝德明斯特特朗普国家高尔夫俱乐部,朴城炫捧起美国女子公开赛冠军奖杯。(韩联社)

韩联社首尔7月17日电 韩国高尔夫球员朴城炫17日在美国新泽西州贝德明斯特举行的第72届美国女子公开赛上夺得大满贯首冠。

朴城炫决赛打出67杆,以277杆的总成绩获得90万美元奖金。韩国球员崔慧珍以279杆总成绩屈居第二,柳箫然和许美贞以281杆并列第三,李晶恩和中国选手冯珊珊以282杆并列第五,十强中有八名韩国人。

2011年以来韩国及韩裔选手几乎包揽美国女子公开赛冠军,仅去年美国球员蓝恩夺冠例外。韩国及韩裔球员已包揽了今年以来三项大满贯冠军,4月全日空锦标赛和上月PGA锦标赛冠军也分别是韩国球员柳箫然和韩裔美国球员姜孝林。(本文章来源于韩国合作媒体韩国《韩联社》)

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: