注册

EXO将携四辑回归 称很想快点与中国粉丝见面


来源:凤凰网中韩交流

韩国偶像组合EXO即将回归,并表达了他们对中国粉丝的思念之情,以及对由于各种原因无法去到中国表示歉意。

韩国偶像组合EXO

韩国偶像组合EXO即将回归,并表达了他们对中国粉丝的思念之情,以及对由于各种原因无法去到中国表示歉意。EXO将携四辑回归,通过主打歌《Ko Ko Bop》展现全新的曲风及表演。

韩国男子组合EXO于首尔广津区广壮洞首尔华克山庄酒店举行第四张正规专辑《THE WAR》的回归记者会

韩国男子组合EXO于首尔广津区广壮洞首尔华克山庄酒店举行第四张正规专辑《THE WAR》的回归记者会

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: