注册

仁川市连续三年获评“地方自治团体推动就业”优秀机关


来源:凤凰网中韩交流

在由雇佣劳动部负责实施的“2017年地方自治团体推动就业实际业绩评价”中,韩国仁川市连续三年被评为优秀机关。

图片来源:韩国仁川市

在由雇佣劳动部负责实施的“2017年地方自治团体推动就业实际业绩评价”中,韩国仁川市连续三年被评为优秀机关。

日前,在首尔中小企业会馆举行了“2017年地方自治团体推动就业颁奖典礼”,仁川市被评为优秀机关,不仅受到表彰,还获得了1亿韩元财政资金。仁川市相关负责人表示“我们将把奖金用于与各地区、各产业相匹配的创造就业岗位项目,促进就业,保障雇佣,增加就业岗位”。

2016年,仁川市通过实施公共劳动、老人社会活动支持项目等财政支持项目、吸引企业投资、促进旅游业发展等一系列举措,共创造出85752个就业岗位。此外,仁川市还首次结合雇佣劳动部推出的成功就业一站式服务,与雇佣劳动部签订了业务合作协议,推动帮助青年进入社会项目的实施,向求职者提供资金支持。正因为仁川市在构建就业服务基础设施方面倾尽全力,所以此次才被评为优秀机关,获得极高评价。

仁川市计划今年创造出93477个就业岗位,与去年相比,增加了7695个就业岗位。具体内容包括:为弱势群体提供1400个就业岗位,通过向中小企业提供雇佣奖金创造出9975个就业岗位,通过打造全球青年创业校园创造出1630个就业岗位,通过构建全球市场营销以及出口基础设施创造出7655个就业岗位,通过进行松岛国际城基础设施建设创造出5585个就业岗位。

仁川市相关人员表示“目前青年就业困难问题十分严重,仁川市将通过实施青年实习制、青年填满明天公积金制,运营大学创造就业中心,支持创业孵化中心的发展,构建青年想象平台等一系列举措,大力推动青年就业”。(权善我)

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: