注册

韩国传奇球星朴智星出任平昌冬奥会宣传大使


来源:凤凰网中韩交流

自动播放

8月4日,韩国传奇球星朴智星的2018年平昌冬奥会宣传大使委任仪式,在位于韩国首尔中区的韩国新闻中心举行。

朴智星2018年平昌冬奥会宣传大使委任仪式在位于韩国首尔中区的韩国新闻中心举行

8月4日,韩国传奇球星朴智星的2018年平昌冬奥会宣传大使委任仪式,在位于韩国首尔中区的韩国新闻中心举行。委任仪式吸引众多韩国及外国媒体前来报道,朴智星从平昌冬奥会组委会主席李熙范手中接过委任牌,并表示非常荣幸且将会尽自己的最大努力为大会宣传。

众多韩国及外国媒体现场采访

首先,平昌组冬奥会组委会主席李熙范发言表示:“感谢大家百忙之中到来,朴智星选手作为一名亚洲球员征战过欧美赛场,是非常伟大的一位选手,非常荣幸朴智星选手能够委任宣传大使”。目前,离平昌冬奥会开幕还剩下190天时间,李熙范主席表示:“今后还会有更多的宣传活动,希望大家多多期待。继2018年平昌冬奥会之后,2020年日本将举办东京奥运会,2022年中国将举办北京冬奥会,三国相继举办重大国际赛事,而韩国作为第一个举办国,具有重要意义”。

2018平昌冬奥会宣传大使-朴智星

韩国传奇球星朴智星是韩国前国脚,他在国家队效力是表现十分出色,精湛的球技受到广泛肯定,并被誉为韩国第一球星。他曾代表韩国国家队征战2000年悉尼奥运会、2002年韩日世界杯,并取得优异成绩。朴智星于2014年正式宣布退役,退役之前他曾征战在英超赛场,效力于曼联球队。

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
朴智星出任平昌冬奥会宣传大使 韩国传奇球星将为冬奥宣传献力 http://d.ifengimg.com/q100/img1.ugc.ifeng.com/newugc/20170804/16/wemedia/2700455ec4cf9100beb36bd931618b1c12aab894_size460_w640_h360.png

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: