注册

朴仁妃力争韩国赛事首个冠军


来源:韩联社

韩高球名将朴仁妃10日在济州举行记者会,表示将竭尽全力参与即将开幕的韩国女子职业高尔夫协会(KLPGA)旗下的济州三多水大师赛,争取夺得冠军。

原标题:朴仁妃力争韩国赛事首个冠军

韩联社济州8月10日电 韩高球名将朴仁妃10日在济州举行记者会,表示将竭尽全力参与即将开幕的韩国女子职业高尔夫协会(KLPGA)旗下的济州三多水大师赛,争取夺得冠军。

韩国高球名将朴仁妃(韩联社)

朴仁妃说,之前对韩国国内赛事中夺冠并不在意,但今年不少人提醒她,既然参加了那么多场国外比赛,是不是也该拿下一个国内赛事的冠军。

朴仁妃在LPGA巡回赛中共拿下18个冠军,其中包括7个大满贯赛冠军,去年还摘得里约奥运金牌,并以27岁的年龄成为名人堂最年轻成员,但尚未在韩国国内获得冠军。她踏入高球职业生涯,共参加了17次国内赛事,其中6次摘得亚军,始终无缘冠军。

朴仁妃说,大概是由于回国参加国内赛事时身体状态调整得不够好,今年将调整参赛数目,以最佳状态投入国内赛事。济州三多水大师赛由朴仁妃的赞助商济州开发公社主办,朴仁妃自首届起已连续四年参赛。她表示,去年为里约奥运热身而带伤参赛,对济州赛事印象深刻,此次将全力以赴争夺冠军,回报球迷厚爱。(本文章来源于韩国合作媒体韩国《韩联社》)

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: