注册

韩高球手金寅敬暂居英国女子公开赛第一


来源:韩联社

韩国高球女将金寅敬6日(韩国时间)在英国苏格兰法夫举行的英国女子公开赛上表现良好,前三轮比赛的成绩暂居第一。

原标题:韩高球手金寅敬暂居英国女子公开赛第一

韩联社苏格兰法夫、首尔8月6日电 韩国高球女将金寅敬6日(韩国时间)在英国苏格兰法夫举行的英国女子公开赛上表现良好,前三轮比赛的成绩暂居第一。

金寅敬三轮成绩为199杆,低于标准杆17杆,以6杆优势超过并列第2的两名选手,遥遥领先,并刷新了泰国选手阿瑞雅之前创下低于标准杆16杆的纪录。金寅敬尚未在满贯赛事中获得冠军。从截至目前的表现来看,这次她有望夺得首个满贯比赛冠军。

这是韩国高尔夫球手金寅敬参加英国女子公开赛的英姿。(韩联社)

当天的比赛中,“劲敌”汤普森和乔治娅失手落后,朴仁妃当天以206杆名列第4,上周在苏格兰女子公开赛取得冠军的韩国女将李美香以208杆并列第7,而去年夺得英国女子公开赛冠军的阿瑞雅则未能进入第三轮赛。(本文章来源于韩国合作媒体韩国《韩联社》)

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: