注册

韩球手李美香夺LPGA苏格兰女子公开赛冠军


来源:韩联社

在韩国时间31日落幕的LPGA阿伯丁资产管理苏格兰女子公开赛上,韩国高球女将李美香(音)以一杆优势力压同胞许美贞获得冠军。

韩国高球女将李美香(韩联社/美联社)

原标题:韩球手李美香夺LPGA苏格兰女子公开赛冠军

韩联社首尔7月31日电 在韩国时间31日落幕的LPGA阿伯丁资产管理苏格兰女子公开赛上,韩国高球女将李美香(音)以一杆优势力压同胞许美贞获得冠军。

当天,在英国苏格兰北艾尔郡邓唐纳德林克斯(Dundonald Links)球场进行的最后一轮中,李美香打出66杆,低于标准杆6杆,最终以282杆,低于标准杆6杆夺冠,赢得22.5万美元奖金。

这是她继2014年11月在美津浓精英赛夺冠后第二次赢得LPGA冠军。(本文章来源于韩国合作媒体韩国《韩联社》)

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: