注册

东方神起亚洲巡回记者会首站圆满结束 天团合体重新出发


来源:凤凰网中韩交流

自动播放

韩国时间8月21日上午11点,亚洲超人气韩国偶像男子组合东方神起亚洲巡回记者会首场-首尔站,在位于韩国首尔市中区的新罗酒店圆满举行。

东方神起亚洲巡回记者会首站圆满结束 天团合体重新出发

成员允浩还谈及了他在退伍首秀上的裤子裂开的突发事件,他表示:“有人怀疑我是不是故意的。其实我知道裤子破了,但是为了舞台表演,虽然不好意思,但还是决定坚持表演完,而且也有很多粉丝留言为我加油,我感到很高兴”。

东方神起亚洲巡回记者会首站圆满结束 天团合体重新出发

东方神起将于9月举办“东方神起WEEK”,正式回归歌坛。届时东方神起将带来新歌并展开巡演。9月25日、29日成员允浩单曲《DROP》及昌珉新歌音源将相继发行。9月30-31日,东方神起将在韩国首尔蚕室综合体育场举办“TVXQ! Special Comeback Live – YouR PresenT - ”粉丝见面会,届时将会与粉丝进行交流,为粉丝们献上新歌,并带来经典曲目的表演。

东方神起亚洲巡回记者会首站圆满结束 天团合体重新出发

东方神起两位成员完成两年兵役重现回归,经过两年沉淀二人都步入三十而立之年。谈及最想出演的电视节目,他们表示最想出演《认识的哥哥》。对于此次重新出发,成员昌珉表示:“步入30岁,我感到要比以前更注意言行,对舞台表演也更多了责任感。两年兵役生活,我更加体会到了粉丝和舞台的珍贵,我会每一个瞬间都付出自己的最大努力”。

成员允浩则表示:“现在我们的粉丝有的从小学生成为了成年人,有的有了自己的家庭,甚至是孩子。我希望我们的表演能够成为适合家庭、恋人一同观看的表演,而我本人想成为为大众传递梦想和希望的歌手”。

东方神起亚洲巡回记者会首站圆满结束 天团合体重新出发

另外,东方神起亚洲巡回记者会第二站日本东京和第三站中国香港,分别将于当地时间21日下午7点30分、22日下午7点举行。(李承烈、王杏、姜贝贝)

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
东方神起亚洲巡回记者会首站首尔 http://d.ifengimg.com/q100/img1.ugc.ifeng.com/newugc/20170821/13/wemedia/13dfa9cfc30168aacbab7059581525977b7b3b77_size295_w640_h360.png

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: