注册

Kakao游戏事业部门合并为kakao games


来源:凤凰网中韩交流

最近,为了加强主要事业部门的快速决策和竞争力,进行分公司/投资的kakao,决定将kakao内的游戏事业部门合并为kakao games。

kakao内的游戏事业部门合并为kakao games(图片来源:韩国《GameMeca》)

最近,为了加强主要事业部门的快速决策和竞争力,进行分公司/投资的kakao,决定将kakao内的游戏事业部门合并为kakao games。

kakao在16日下午举行的理事会上表示:“决定把kakao内的游戏事业部门合并为kakao games。”此次决定将提高游戏事业的专业性,并迅速做出决策和实践能力,是加强游戏产业地位上升的战略之一。

kakao计划加强连接用户与合作伙伴,起到平台的作用。并与kakao共同的子公司集中合作。

kakao games将通过此次游戏事业的整合,▲构建能够确保手机端、PC端/网络等强有力的阵容,▲确保能够确保多种IP和优秀文化信息的基础,▲并与强有力的游戏公司加强合作伙伴关系等,作为专门的游戏公司,有望确保竞争力。

Kakao代表林志勋(音译)说:“这是在kakao共同层面上强化游戏事业力量的战略决定。Kakao提供连接用户与合作伙伴关系的平台,kakao games则作为专业的游戏公司来提高竞争力。”

kakao games代表南宫勋(音译)表示:“通过此次合并,kakao games作为专业的手机和电脑网络、VR和AR等的游戏企业,具备了独一无二的竞争力。将成为对游戏产业发展和活跃游戏市场做出贡献的企业。”

另外,在16日的理事会上, 也同时决定了其它事宜,其内容为以小规模的形式合并持有kakao games股份41.8%的kakao games Holdings。(本文章来源于韩国合作媒体韩国《GameMeca》)

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: