注册

新剧《青春时代2》制作发布会 讲述属于你我的青春故事


来源:凤凰网中韩交流

自动播放

8月21日下午两点,韩国JTBC电视台新剧《青春时代2》在韩国首尔市永登浦时代广场举行制作发布会,该剧导演及五位主演阵容韩艺璃、韩胜妍、朴恩斌、智友、崔雅拉悉数到场。

韩国JTBC电视台新剧《青春时代2》主要韩胜妍

前韩国女子偶像团体KARA的成员韩胜妍在单飞后成功转型演员,在第一部当中,她所饰演的郑艺恩遭遇约会暴力,在众多观众心中留下了深刻印象。对于再次出演该剧,韩胜妍表示:“能够再次合作,我很高兴,这次的角色与第一部非常不同,经历了各种性格变化、后遗症及苦恼,大家将会看到一个完全不一样的角色”。约会暴力是韩国近期备受关注的社会话题,相信发生在韩胜妍所饰演的这一角色身上的众多故事,亦会在观众当中产生众多共鸣。

韩国JTBC电视台新剧《青春时代2》制作发布会

主演韩艺璃亦是在韩国崭露头角的个性派女演员,她表示:“时隔一年能够再次出演,我很高兴,我们的合作也非常有默契,几乎感受不到我们分开了一年之久”。能够基本维持原班人马拍摄续集实则不易,可见各位主演对该剧都怀着深厚的感情。

在谈及《青春时代》第一部与《青春时代2》的不同之处时,导演表示,第一部主要讲述的是发生在各个主人公身上的个人问题和故事,而第二部当中将会刻画各个角色之间的人物关系及故事。《青春时代2》当中登场的新角色,以及围绕主人公所发生的新故事,都将是该剧的一大看点。

韩国JTBC电视台新剧《青春时代2》将于8月25日首播

该片除五位女主演之外,还有通过《太阳的后裔》一剧跃身人气小生的金玟锡倾情加盟,他将饰演徐章勋一角,与其中一位女主角开展爱情故事。而另一位男主演李有镇则是临阵上场,他将代替爆出性骚扰风波的温流出演工大男权浩昌一角。导演亦表示李有镇亦曾是该角色的有利候选人,非常感谢他能够爽快地接下这个角色。

《青春时代2》是一部讲述韩国当代年轻人真实生活故事的电视剧,恋爱、就业以及属于青春的各种人生苦恼,相信青春无国界,属于青春的故事一定会引起你我共鸣。该剧将于8月25日起每周五、六晚在韩国JTBC电视台播出。(王杏、李承烈、姜贝贝)

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
新剧《青春时代2》制作发布会 讲述属于你我的青春故事 http://d.ifengimg.com/q100/img1.ugc.ifeng.com/newugc/20170822/17/wemedia/6714e878cb710c6d8d539ff38402f9233382e228_size436_w640_h360.png

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: